ruenfrdeitptes

Сова, олень и стая волков: в горах Сочи появился высокогорный стрит-арт

Команда райтеров из Краснодара разукрасила тоннель на одном из горнолыжных курортов Красной Поляны. На стенах художники из объединения Stenaclub изобразили виды дикой природы Сочинского национального парка. У входа изображены сова и олень. Внутри можно увидеть стаю волков, лисицу, тура и семейство медведей. 

Команда трудилась 2 недели и использовала 1300 баллонов краски. В итоге получилось изображение дикой природы площадью 900 квадратных метров. 

Увидеть высокогорный стрит-арт сноубордисты и горнолыжники смогут, когда будут выезжать с канатной дороги «Волчья скала» и трассы «Тритон». Об этом сообщается на официальной странице курорта.  

Фото: www.instagram.com/stenaclub

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.